5 уютных коворкингов в России
Внимательно посмотрите на свой кабинет, а теперь на них. Грустнее не правда ли?)
работа удалённо
С каждым годом в мире появляется всё больше коворкингов, причём всё стильнее, комфортнее и инновационнее.
Благодаря пандемии фрилансеров стало ещё больше, очень много организаций перевели сотрудников на удалённый режим. И если вдруг вышло так, что работать дома нет возможности или просто хочется разнообразия, коворкинг –отличное решение. В этой статье мы покажем 5 коворкингов, в которых мечтает поработать каждый фрилансер. Отличные места для вдохновения и полезных знакомств.

Читать статью: Как организовать работу дома
Коворкинг — это пространство, где каждый может найти для себя временное или постоянное место работы. Co-working был придуман в 2005 году программистом Бредом Ньюбергом и назывался The Hat Factory в Сан-Франциско.

1. Коворкинг Avenue Page (Санкт-Петербург)

Его площадь составляет 5000 м2. Здание вмещает конференц-зал на 40 человек, несколько переговорных, лаунж-зону, кафе, видовое пространство с баром на крыше здания. Open-space офисы располагаются со 2 по 8 этажи, каждый вмещает 71 рабочее место. Эркеры выступают, как отдельные кабинеты.
Ну а главное вид на Большую Невку, завораживает.

2. Коворкинг Парк Горького (Москва)

Находится посреди настоящего леса, свежего воздуха в окружении белок. Пространства с рабочими столами, диванами и пуфами, где приятно поработать и провести встречу. Летом можно расположится на большой веранде.

3. Коворкинг SOK Арена Парк (Москва)

10 этажей готовых офисов с панорамным видом на Ленинградском проспекте. На первом этаже находятся ресепшен, бар и конференц-зал, которые можно трансформировать для событий. На остальных этажах – различные по размерам рабочие пространства и кабинеты.
4. Коворкинг Соль (Екатеринбург)
Уютные зоны для проведения встреч, панорамное остекленение и отличный вид на город, просторная стильная кухня. В коворкинге 32 рабочих места, при этом все тарифы рассчитаны на срок от месяца, что гарантирует отсутствие случайных людей.

5. Коворкинг Штаб (Казань)

Представляет собой коворкинг и кафетерий, кофейню «Иртэ», выставочную площадку, офис-боксы для резидентов, лекторий и творческую лабораторию «Угол».

Штаб – это культурное пространство, резиденция креативных студий, место театральных проектов, крупных событий и выставочная площадка.
В Штабе с самого открытия проходит много интереснейших событий: лекции, мастер-классы, выставки, театральные представления, показы фильмов и многое другое.
Поделиться статьёй
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ